Terminübermittlung

Übermitteln Sie uns mit diesem Formular einen Termin, wir übernehmen diesen dann schnellst möglich in den Kalender.

FERA – Forschungs- und Entwicklungsverein für Robotik- und Automationslösungen e.V.

Seminare

Lernen Sie Unternehmen der Lebensmittelbranche und unsere Branchenexperten in den Seminaren des FERA e.V. näher kennen.

Unsere Seminare enthalten folgende Leistungen:

• Vorträge mit direktem Bezug zu Unternehmen Ihrer Branche und Größe
  • (Auf Anfrage) Freigegebene Vorträge in digitaler Form
  • Möglichkeit des gemeinsamen Netzwerkens
  • Einmalige Einblicke in Food-Unternehmen

Folgende Seminare werden aktuell angeboten:

Digitalisierung für regionale Lebensmittelunternehmen in Kleinmachnow, Brandenburg – Termin 3. März 2020

Sie haben Interesse an dieser Veranstaltung? Weitere Informationen finden Sie in der Agenda oder dem Veranstaltungsflyer.

Das Seminar Digitalisierung in kleinen und mittelständischen Unternehmen wird gemeinsam mit dem Projekt Regio Food Plus durchgeführt.
Weitere Informationen zu dem Projekt finden Sie unter dem Reiter Digitalisierung in KMU oder auf der Website des Projektes.

Anmeldung

Weitere Informationen zu Ihrer Anmeldung für die Seminare erhalten Sie per E-Mail unter veranstaltung@fera-verein.de.