
Produkt zuführen
Durch Abteilen,
Vereinzeln oder Dosieren
Produkt verarbeiten
Durch Ordnen,
Ausrichten, Gruppieren
oder schneiden
Packmittel zuführen
und Primärverpackung schließen
Durch Bereitstellung
und Aufbringung von Deckel
oder Folie mit anschließender
Stanzung
Sekundärverpackung
versandfertig bereitstellen
Durch Abstapelung
der Kartons auf eine
Palette o.ä.
Sekundärverpackung
schießen und kennzeichnen
Durch Aufbringen
von Etiketten (Strichcodes,
3D-Codes, RFID o.ä.)
Sekundärverpackung
herstellen und zuführen
Durch Aufrichten und
Andienen eines Kartons
Produkt bereitstellen
Durch Andienung, geordnete
und ungeordnete Vorratsspeicherung
Primärverpackung zuführen
oder herstellen
Durch Vereinzeln (vorgefertigter
Packmittel) und Formen von Packmitteln
Primärverpackung füllen
Durch Einlegen fester
oder Abfüllen flüssiger
Produkte
Packung wiegen und inspizieren
Durch Waage, Metallsuch-
und Röntgeninspektionssysteme
sowie Bildverarbeitung
Packung kennzeichnen
Durch Aufbringen von Etiketten
(Strichcodes, 3D-Codes, RFID o.ä.)
Kennzeichnung inspizieren
Durch Kontrolle von Etiketten
und Aufdrucken, Lesen von Codes
und RFID-Etiketten
Sekundärverpackung füllen
Durch Einlegen der
Primärverpackung in Karton
(z.B. mittels Pick & Place-Roboter)